Гособвинение в суде по делу Януковича представит генеральный прокурор Украины - Росбалт.RU

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rosbalt.ru/world/2017/01/12/1582722.html

Лид:

Росбалт.RU Гособвинение в суде по делу Януковича представит генеральный прокурор Украины Росбалт.RU Обвинительный акт по делу экс-президента Виктора Януковича будет передан в суд до конца месяца. Об этом заявил заместитель Генерального прокурора Украины — главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире «5 канала», передает УНН. «И я думаю, что за два ... Матиос: В Украине осужден 31 военный РФ Корреспондент.net В ГПУ пообещали направить в суд обвинительный акт по делу о госизмене Януковича в январе Зеркало недели Стало известно, сколько российских военных осудили в Украине Обозреватель ЛІГА.net  - УКРАИНСКАЯ ПРАВДА  - GORDONUA.COM  - Интернет-газета "Вести" Все похожие статьи: 33 »

Вся новость:

Похожие материалы
Порошенко уверен, что Украина "вплотную" приближается к ЕС и НАТО

Президент Украины отметил, что это произойдет "в следующие пять лет"

Юрий Мамин уехал из России в США

Российский кинорежиссер Юрий Мамин вместе с женой актрисой Людмилой Самохваловой на прошлой неделе эмигрировал из России в США, сообщает «Росбалт». В интервью изданию до отъезда он рассказал, что давно думал об отъезде из страны, одной из причин этого решения является «фактический запрет на профессию». «Я не могу в своей стране работать, творить. Более того, я внесен в так называемый список "пятой колонны". Естественно, на официальном уровне существование такого списка не поддерживается, но я это явно почувствовал на себе три года назад — в свой 70-летний юбилей. Тогда журналисты разных изданий брали у меня интервью, но потом практически все позвонили и, извиняясь, сказали, что про Мамина не велено ничего писать и говорить»,— рассказал господин Мамин. Он уточнил, что за последние годы были закрыты все мои программы и кинематографические проекты.Режиссер считает, что в США ему «не будут запрещать снимать то, что он хочет». Он добавил, что у него «есть определенные планы и даже договоренности». «В Соединенных…