Восемь полицейских похищены в Мексике бандитами

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2017/02/02/vosem-policejskih-pohishcheny-v-meksike-banditami.html

Лид:

Восемь полицейских похищены в Мексике бандитами

Вся новость:

Похожие материалы
Ловчев: Мексика была яркой и быстрой, а Германия выглядела неважно

Ловчев: Мексика была яркой и быстрой, а Германия выглядела неважно

В Мексике болельщики вызвали землетрясение после гола в ворота Германии

В момент победного гола, который забил нападающий мексиканской сборной Ирвин Лосано на 35 минуте и 1 секунде матча Германия—Мексика, в Мехико было зафиксировано слабое землетрясение. Об этом сообщила газета Le Point со ссылкой на мексиканское сейсмическое агенство SIMMA. Ученые опубликовали показания самописцев, фиксирующих обстановку в столице, два из которых показали, что после гола земля содрогнулась — «вероятно, в результате массовых прыжков». Однако, землетрясения на нынешнем чемпионате мира происходят не только от радости — 16 июня такое же явление было зафиксировано в другой футбольной столице Лиме, когда мяч защитника сборной Перу Кристиана Куэвы после одиннадцатиметрового прошел выше ворот датчан.

В Москве перуанца задержали за кражу у мексиканца билетов на ЧМ - РБК

РБК В Москве перуанца задержали за кражу у мексиканца билетов на ЧМ РБК В Москве задержали перуанца, пытавшегося возле «Лужников» украсть билеты на матч ЧМ у мексиканца. Еще 25 человек после матча Германия — Мексика задержали за разные административные правонарушения. Фото: Антон Сергиенко / РБК. В воскресенье в Москве 42-летний ... Полузащитник сборной Мексики не забудет приветливость россиян Газета.Ru Перуанец сунул руку в карман болельщика из Мексики Lenta Сейсмолог: болельщики в Мехико вызвали сейсмические колебания, а не землетрясение РИА Новости Все похожие статьи: 693 »