Киев отметил угрозу остановки украинской промышленности из-за блокады Донбасса - Взгляд

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.vz.ru/news/2017/2/12/857722.html

Лид:

Взгляд Киев отметил угрозу остановки украинской промышленности из-за блокады Донбасса Взгляд Глава украинского правительства Владимир Гройсман заявил о «реальном успехе децентрализации» и о необходимости решить проблему торговой блокады в Донбассе. 0. По его словам, «реальный успех децентрализации» способствовал увеличению местных бюджетов на 1,76 млрд ... СМИ: Гройсман заявил о необходимости продолжать поставки угля из Донбасса ТАСС Гройсман призвал объединиться и решить проблему торговой блокады Донбасса РИА Новости Украинский премьер призвал возобновить поставки угля из Донбасса BFM.ru Федеральное агентство новостей No.1  - Корреспондент.net  - СЕГОДНЯ  - GORDONUA.COM Все похожие статьи: 39 »

Вся новость:

Похожие материалы
В мэрии объяснили разрешение москвичам гулять по графику заполненными парками

Предложенный в Москве режим прогулок "на первый взгляд может показаться сложным и странным", но идея введения графика прогулок продиктована опасением возникновения скопления людей.

МОТ назвала наиболее пострадавшие от коронавируса отрасли экономики

Международная организация труда (МОТ) назвала отрасли экономики, которые наиболее пострадали от пандемии коронавируса COVID-19 и ограничительных мер властей. По словам директора бюро МОТ для стран Восточной Европы и Центральной Азии Ольги Кулаевой, в России наблюдаются те же проблемы, что и в мировой экономике.«Но в целом Россия во многом испытывает те же проблемы, что и мировая экономика. Как и везде, у нас в первую очередь пострадали промышленность, гостиничная отрасль, общепит, сектор деловых услуг»,— сказала госпожа Кулаева в интервью «Российской газете». Она уточнила, что в мире на данные отрасли приходятся 54% всех работодателей.Ранее министр экономики Максим Решетников рассказал депутатам о мерах поддержки экономики. По его словам, объем антикризисной программы поддержки экономики на фоне пандемии коронавируса превысил 3 трлн руб.Подробнее о мерах «антивирусной» поддержки граждан и бизнеса — в материале “Ъ” «Будь льготов».

Воробьев потребовал снизить цены на маски в Подмосковье

Губернатор Московской области Андрей Воробьев потребовал снизить цену на маски в регионе. В Подмосковье обязательно ношение масок в общественных местах и транспорте. «Задача -- радикально снизить цену на маски, потому что маска все же останется, как и прежде, обязательным атрибутом, пока не будет вакцины, пока не будет снята угроза»,-- сказал господин Воробьев в эфире телеканала «360» (цитата по ТАСС). По словам губернатора, в последнее время в области открылись около 11 предприятий по производству масок. Сейчас в регионе производится около 3 млн масок, добавил он. «Масочный» режим действует в области с середины мая. За отсутствие маски в общественном месте или транспорте грозит штраф в 4 тыс. руб. О поэтапном выходе региона из режима ограничений — в материале “Ъ” «Подмосковье раскодировалось».

Власти Москвы могут ослабить ограничения через две недели

Если в Москве не ухудшится эпидситуация по коронавирусу, послабления могут быть приняты по истечении двух недель, сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова. Пока ограничения продлены до 14 июня.«Мы просим еще немножечко набраться терпения, посмотреть, как этот режим действует в течение двух недель. И если мы не увидим рост новых заболевших, если ситуация будет только улучшаться, можно принимать последующие меры по ослаблению режима»,— сказала госпожа Ракова в интервью телеканалу «Россия 24».Заммэра признала, что режим прогулок, который предложило правительство, «на первый взгляд может показаться сложным и странным». «Я понимаю, что вывешивание графика прогулок каждого индивидуального дома может показаться мудрёным. И кажется, ну, чего проще, все мы люди грамотные: разрешили гулять - мы и будем гулять нормально. Но вы прекрасно все понимаете, как выглядит Москва, улицы Москвы, парки Москвы в обычный летний погожий день. Они просто наполняются, заполняются людьми. А что же будет, если истосковавшиеся по…