Суд Австрии отказал в аресте украинского бизнесмена Фирташа по запросу США

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2017/02/24/sud-avstrii-otkazal-v-areste-ukrainskogo-biznesmena-firtasha-po-zaprosu-ssha.html

Лид:

Суд Австрии отказал в аресте украинского бизнесмена Фирташа по запросу США

Вся новость:

Похожие материалы
ОАЭ намерены модернизировать ЗРПК "Панцирь-С1"

Рособоронэкспорт получил соответствующий запрос

ОАЭ попросили Россию модернизировать комплексы "Панцирь"

Объединенные Арабские Эмираты направили российской стороне запрос на дальнейшую модернизацию поставленных в эту страну зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С1", сообщил генеральный директор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев.

Мосгорсуд проверит законность ареста обвиняемого в краже картины Куинджи из Третьяковки

Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобу защиты на арест Дениса Чуприкова, задержанного по делу о похищении картины Архипа Куинджи "Ай-Петри.

Суд признал законным арест обвиняемого в краже картины Куинджи из Третьяковки

Мосгорсуд оставил без изменения решение об аресте Дениса Чуприкова, задержанного по делу о краже картины Архипа Куинджи "Ай-Петри.

Главные анонсы 18 февраля

В Вене пройдет заседание Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) на уровне экспертов, посвященное обсуждению проекта хартии о бессрочном сотрудничестве с Россией и другими нефтедобывающими странами в формате ОПЕК+. Подробнее о проектеВ Майами президент США Дональд Трамп выступит с речью, посвященной ситуации в Венесуэле. Напомним, США поддерживают Хуана Гуайдо, который объявил себя президентом Венесуэлы. Действующего президента Николаса Мадуро власти США призывают уйти в отставку. О ситуации в ВенесуэлеМосгорсуд рассмотрит жалобу на арест Дениса Чуприкова, обвиняемого в похищении картины Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым» из Третьяковской галереи. Как арестовали похитителя

Baring Vostok назвала обвинения против своих сотрудников безосновательными

Baring Vostok временно приостановила полномочия четырех своих сотрудников, арестованных в рамках дела о мошенничестве. Сама компания продолжает работать в штатном режиме. «Старший партнер Елена Ивашенцева и сооснователь фонда, партнер Алексей Калинин, приняли на себя обязанности главы Baring Vostok Capital Partners»,— приводит Reuters заявление Baring Vostok.Елена Ивашенцева и Алексей Калинин заявили, что обвинения, выдвинутые против сотрудников Baring Vostok, «не имеют под собой оснований». «Мы абсолютно убеждены, что суд установит это»,— добавили они.Основатель Baring Vostok Майкл Калви вместе с пятью другими фигурантами дела были задержаны 15 февраля. По версии следствия, после того, как компания НАО «Первое коллекторское бюро» (НАО ПКБ) задолжала ПАО «КБ "Восточный экспресс"» около 2,5 млрд руб., бизнесмен уговорил своих сообщников оформить соглашение об урегулировании долга. Банк получил в качестве компенсации от НАО ПКБ 59,9% акций люксембургской компании International Financial Technology Group…

Германия перестанет выдавать своих граждан Великобритании после «Брексита»

Сразу после «Брексита» Германия прекратит экстрадировать своих граждан в Великобританию. Официальное уведомление об этом Берлин направил в Брюссель, сообщает Financial Times.Как поясняет издание, после выхода Великобритании из Европейского союза, даже в условиях переходного периода, все запросы британской стороны будут отклоняться на основании конституции ФРГ, которая предусматривает строгие ограничения на экстрадицию немецких граждан. Единственным исключением являются запросы из других стран Евросоюза через Европейский ордер на арест или международный суд.Один из собеседников газеты, знакомый с вопросом, отметил, что уведомление Германии не было неожиданностью. По его словам, это было предусмотрено в договоре о выходе Великобритании. Он добавил, что подобное извещение является признаком того, что Лондон и Брюссель будут пытаться урегулировать вопросы дальнейшего сотрудничества в области правоохранительных органов.По данным Financial Times, Великобритания с 2010 года подала почти 1,8 тыс. запросов…