Защита Дадина пожаловалась в ЕСПЧ на удержание активиста в колонии

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/02/24/678920-zaschita-dadina-pozhalovalas-v-espch

Лид:

Адвокаты Ильдара Дадина обратились в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с жалобой на удержание активиста в колонии в Алтайском крае. Об этом сообщила его супруга Анастасия Зотова.

Вся новость:

Похожие материалы
Ивану Голунову представлена защита как свидетелю

Корреспонденту онлайн-издания "Медуза" Ивану Голунову, с которого ранее было снято обвинение в покушении на сбыт наркотиков, предоставлена защита как свидетелю по уголовному делу, в рамках которого он был задержан.

Главные анонсы 17 июня

Мещанский суд Москвы проведет заседание по делу «Седьмой студии». Дело рассматривается в суде с конца октября 2018 года. Подсудимых четыре человека — режиссер Кирилл Серебренников, директор Российского академического молодежного театра Софья Апфельбаум, бывший директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский и экс-гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин. Их обвиняют в хищении не менее 133 млн руб., выделенных на проект «Платформа» с 2011 по 2014 год. Все фигуранты отрицают свою вину. Басманный районный суд Москвы вынесет приговор по уголовному делу бенефициара сети ресторанов «Корчма Тарас Бульба» Юрия Белойвана. Бизнесмен обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму около 690 млн. руб. Рассмотрение пройдет в упрощенном порядке — без допросов свидетелей и исследования доказательств. На этом настаивали сам подсудимый и его защита. Господин Белойван признал вину и погашает ущерб по делу. Подробнее о деле Во французском Ле Бурже начнется традиционная авиакосмическая выставка. Россия планирует принять…