Защита Дадина пожаловалась в ЕСПЧ на удержание активиста в колонии

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/02/24/678920-zaschita-dadina-pozhalovalas-v-espch

Лид:

Адвокаты Ильдара Дадина обратились в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с жалобой на удержание активиста в колонии в Алтайском крае. Об этом сообщила его супруга Анастасия Зотова.

Вся новость:

Похожие материалы
Защита обжалует арест вице-президента Объединенной авиакорпорации

Защита обжалует арест вице-президента Объединенной авиакорпорации

Женщины-парламентарии обсуждают в Женеве пути обеспечения гендерного равенства

Представитель России на форуме считает, что у женщин-парламентариев много общих тем - материнство, детство, защита прав детей, женщин и семьи

Защита Мамаева подала апелляцию на арест футболиста - Чемпионат

Чемпионат Защита Мамаева подала апелляцию на арест футболиста Чемпионат Защита полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева обжаловала решение суда о его аресте. Об этом сообщил адвокат Игорь Бушманов. «Мы подали апелляционную жалобу на решение суда об аресте Павла. Ждём решения в самое ближайшее время», — сказал Бушманов в ... Адвокат Мамаева обжаловал решение суда Телеканал 360 Все похожие статьи: 74 »

ЮУТПП помогает защитить интеллектуальную собственность

На состоявшейся в Южно-Уральской торгово-промышленной палате конференции «Защита коммерческой тайны и интеллектуальной собственности» предприниматели Челябинской области получили рекомендации специалистов по эффективной защите собственных бизнес идей. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП, организатором форума выступил комитет палаты по развитию предпринимательства, работе с предприятиями малого и среднего бизнеса. Начальник управления экспертизы ЮУТПП Татьяна Вдовина рассказала участникам встречи о новых тенденциях в разрешении спорных ситуаций, возникающих вследствие использования объектов интеллектуальной собственности. Среди них - споры между предприятиями, выпускающими аналогичную продукцию, по признакам однородности, схожих товарных знаков, правильности учета нематериальных активов. С особенностями защиты коммерческой тайны и секретов производства собравшихся ознакомил директор ООО ЦЗКТ «Инфотайн», уполномоченный по поддержке бизнеса в сфере инновационных технологий Национального фонда защиты интеллектуальной собственности «Лицензия» Евгений Лысенко. Директор центра интеллектуальной собственности Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Людмила Солодкина рассказала о патентной защите интеллектуальной собственности. Сегодня в целях эффективной охраны интеллектуальной собственности необходимо своевременно регистрировать товарные знаки, вовремя продлевать права на них, следить за действиями потенциальных конкурентов. Центр интеллектуальной собственности ЮУТПП и Центр поддержки технологий и инноваций, созданный на его базе, оказывают весь комплекс услуг в области защиты интеллектуальной собственности: от оформления заявок на получение патентов и регистрации товарных знаков до проведения экспертиз