БПБК проверит законность финансирования партии Артуса Кайминьша

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=48555419

Лид:

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией ( БПБК ) начало проверку информации о возможном незаконном финансировании партии депутата Артуса Кайминьша KPV LV, сообщает LETA.

Вся новость:

Похожие материалы
Экзитпол: ХСС теряет парламентское большинство в Баварии

На втором меcте значится партия "Союз-90"/"зеленые"

"Альтернатива для Германии" впервые прошла в региональный парламент на выборах в Баварии

Правая партия "Альтернатива для Германии" (АдГ) набирает 10,2% голосов на выборах в Баварии и впервые проходит в региональный парламент.

Партия АдГ прошла в парламент крупнейшей федеральной земли ФРГ — СМИ - ИА REGNUM

ИА REGNUM Партия АдГ прошла в парламент крупнейшей федеральной земли ФРГ — СМИ ИА REGNUM Мюнхен, Германия, 14 октября 2018, 23:47 — REGNUM Праворадикальная политическая партия Альтернатива для Германии (АдГ) впервые за долгое время получила места в парламенте Баварии, крупнейшей федеральной земли Германии. Об этом сообщает 14 октября немецкий ... Политологи предсказывают ослабление консерваторов в Германии Независимая газета Премьер Баварии назвал, с кем ХСС поведет переговоры по коалиции Deutsche Welle Фиаско Меркель в Баварии: ХДС лишилась большинства - экзит-пол Liga.net swissinfo.ch Все похожие статьи: 62 »

Блок Меркель теряет парламентское большинство в Баварии

Христианско-социальный союз из блока ХСС/ХДС, который возглавляет Ангела Меркель, не смог получить абсолютного большинства по итогам выборов в парламент родной Баварии. Партия не сможет сформировать правительство большинства в крупнейшем регионе Германии, что станет еще одним ударом по Меркель. Коалиция канцлера стремительно теряет очки у избирателей, в то время как националисты из "Альтернативы для Германии" только набирают популярность.

Exit poll: ХСС теряет парламентское большинство в Баварии

В крупнейшей немецкой земле — Баварии — завершилось голосование на выборах в парламент (ландтаг). По итогам голосования будут избраны 180 депутатов, и, косвенно, премьер-министра и правительство земли. Согласно данным exit poll телеканала ARD, Христианско-социальный союз (ХСС), входящий в федеральную правящую коалицию и традиционно выступающий в блоке с Христианско-демократическим союзом (ХДС) Ангелы Меркель, набирает 35,5% и теряет большинство в ландтаге.На втором месте «Зеленые» с 18,5%, на третьем — с 11,5% «Свободные избиратели». А правопопулистская «Альтернатива для Германии» (АдГ), которую, согласно опросу исследовательского института Civey для изданий Augsburger Allgemeine и Spiegel Online, поддерживали 12,8%, на четвертом месте с 11% голосов. Следом идет Социал-демократическая партия Германии — 10%, левая партия не проходит пятипроцентный барьер.О том, чем грозит консерваторам потеря поддержки баварцев — в материале “Ъ” «Пошла гулять Бавария».

Худший результат с 1950 года: баварские союзники Меркель провалили выборы - BBC Русская служба

BBC Русская служба Худший результат с 1950 года: баварские союзники Меркель провалили выборы BBC Русская служба Экзитполы свидетельствуют о том, что сестринская партия Ангелы Меркель потерпела сокрушительное поражение на выборах в земле Бавария. Христианско-социальный союз - партнеры по правящей коалиции ХДС Ангелы Меркель теряет абсолютное большинство в ландтаге ... Политологи предсказывают ослабление консерваторов в Германии Независимая газета Глава "Альтернативы для Германии" доволен результатами выборов в Баварии Российская Газета Премьер Баварии назвал, с кем ХСС поведет переговоры по коалиции Deutsche Welle swissinfo.ch Все похожие статьи: 70 »

ХСС побеждает на выборах в парламент Баварии

На выборах в парламент (ландтаг) немецкой земли Бавария по результатам обработки 100% бюллетеней лидирует Христианско-социальный союз (ХСС), входящий в федеральную правящую коалицию и выступающий в блоке с Христианско-демократическим союзом (ХДС) канцлера Ангелы Меркель. Партия набирает 37,2%, сообщается на сайте избиркома. На прошлых выборах в 2013 году за ХСС проголосовали 47,7%.Явка составила 72,4% (в 2013 году — 63,6%). Ранее телеканал ARD представил данные экзит-полов, согласно которым ХСС получил 35,5%. На втором месте находились «Зеленые» с 18,5%, на третьем — с 11,5% «Свободные избиратели».О том, чем грозит консерваторам потеря поддержки баварцев — в материале “Ъ” «Пошла гулять Бавария».

Главные новости к утру 15 октября

Христианско-социальный союз (ХСС) лидирует на выборах в ландтаг Баварии. Партия получила 37,2% голосов, что ниже результата 2013-го года (тогда за ХСС проголосовали 47,7%). В парламент впервые прошла «Альтернатива для Германии» (10,2%). Подробнее о том, чем грозит консерваторам потеря поддержки баварцевНачальник военного управления корпусом морской пехоты Нидерландов Джефф МакМутри рассказал о провокациях, которые, по его словам, устраивали российские военные во время учений британских и нидерландских морских пехотинцев в Арктике. В Амстердаме утверждают, что российские корабли приближались к участвующим в тренировках судам на близкое расстояние. О других обвинениях Голландии в адрес РоссииПрезидент США Дональд Трамп планировал отозвать из Турции всех американских дипломатов в знак протеста против уголовного преследования американского пастора Эндрю Брансона, утверждают источники ABC. В течение двух месяцев должны были быть закрыты посольство и все дипломатические представительства. О деле пастораДиректор…

Кандидат от КПРФ продолжит борьбу на выборах губернатора Хакасии

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что кандидат от его партии Валентин Коновалов продолжит борьбу на выборах губернатора Хакасии, несмотря на отказ его оппонента Александра Мяхара (Партия роста) от участия во втором туре.«Наша принципиальная и конструктивная позиция взяла верх»,— заявил господин Зюганов «Интерфаксу». «Оппоненты оказались слабыми — видимо, они шли на выборы в качестве фальшивых соперников, а противостоять реальной нашей программе, честному мужественному кандидату Валентину Коновалову они не в состоянии»,— добавил он. Ранее господин Мяхар и избирком Хакасии подали иски о снятии с выборов кандидата от КПРФ Валентина Коновалова. Однако сегодня утром, 15 октября, стало известно, что иски отозваны, а кандидат от партии Роста снял свою кандидатуру со второго тура. «Беспрецедентное решение о подаче иска с целью отмены регистрации Коновалова перечеркивало и регистрацию всех других кандидатов на этих выборах, и первый тур, который состоялся и в котором победил Коновалов»,— заявил лидер КПРФ.Первый…

Летом организованно отдохнули 75% юных магнитогорцев

Более 34 тысяч школьников Магнитогорска (Челябинская область) оздоровились в городских, загородных лагерях, сходили в турпоходы. Депутаты городского Собрания держат на контроле организацию детского отдыха. Они отметили, что этим летом функционировали 5 загородных образовательно-оздоровительных центров, 50 лагерей с дневным пребыванием, спортивно-туристический лагерь «Скиф». Прошло 105 полевых и военно-спортивных походов и сплавов. В однодневные и трехдневные туристские походы сходили почти 7 тысяч подростков. Во всех лагерях дневного пребывания были организованы профильные смены и отряды. Для детей работали 193 творческих и спортивных объединения. Наиболее востребованными стали спортивный, естественнонаучный, социально- педагогический, туристско-краеведческий профили. Разнообразной была и программа загородных лагерей, в числе которых два муниципальных: Карагайский и Абзаково. Путевки в муниципальные лагеря стоили от 15,4 до 23,2 тысячи рублей, в том числе родительская палата - от 5,9 до 8,8 тысячи рублей. Кроме того, депутаты городского Собрания оценили возможности трудоустройства подростков в летние каникулы. В этом году ребят принимали на работу 154 муниципальные учреждения и предприятия. «С мая по сентябрь более 4 тысяч дошкольников отдохнули на загородной даче «Горный ручеек», - рассказал спикер Собрания Александр Морозов. – Этот уникальный, единственный в стране оздоровительный центр  для малышей работает недалеко от Магнитогорска уже почти шесть десятилетий». Финансирование летней кампании в 2018 году осуществлялось за счет средств местного и областного бюджетов, а также за счет внебюджетных средств. Общий объем финансирования составил чуть более 100 миллионов рублей.

Покемон: Давай Пикачу и Иви внести некоторые положительные изменения, но и тревожные сигналы

Еще каких-то 20 лет после того, как он дебютировал, Покемон, сериал по-прежнему остается одним из самых любимых и прибыльных франшиз от Nintendo, но разработчик игры урод прилагают много усилий, чтобы расширить свою привлекательность еще с покемонов: Пикачу пойдем и пойдем Иви . Вместо того, чтобы продолжать опираться на механике, что неуклонно накапливаются с каждым последующим поколением предстоящем включении игр сознательно упростить многие элементы серии для того, чтобы привлечь новых и впала болельщиков. От того, что мы видели в играх до сих пор, в результате некоторые искренне приветствуем качество жизни меняется, но для хардкорных игроков, это также делает заголовки немного зачаточном состоянии по сравнению с другими частями. Недавно мы имели возможность пойти практические с новой демо-пойдем Пикачу и Иви. В то время как Е3 сборка была полностью установлена в Виридийский лес, это демо высадил нас у подножия горы. Луна. В прошлых играх, пещеры всегда были одними из самых неприятных мест для отдыха (особенно в оригинале красный, синий и желтый версии) из-за того, как часто вы бы страдает от случайных встреч. Однако в заголовках давайте,, диких покемонов появляются в обычном мире, так что вы теперь вольны выбирать то ли вы хотите заниматься покемонов или продолжить знакомство. Там еще какой-то случайности, где и когда покемон появляется; иногда монстр неизбежно породит, все равно принуждаю вас к встрече. Но по большому счету, имея роуминга Покемон Пикачу делает обход Канто более приятным. С момента их открытия, пойдем Пикачу и Иви был выставлен счет, как reimaginings Покемон желтый, а не прямые римейки, и это различие было очевидно, как мы исследовали МТ. Луна. А названия, кажется, следуют той же общей истории, бьет, как классическая игра мальчик игры, они также расходятся в некоторых неожиданных направлениях, особенно в нашей встрече со старыми знакомыми. В оригинальной Желтой версии, Джесси и Джеймс впервые появляются в конце пещеры, после того как вы получили одну из окаменелостей. Здесь вы пересекались с ними сразу при входе в МТ. Луна. А не битва вы на месте, однако, злодеи бежать, что приводит вас в самое сердце пещеры. Покемон: пойдем режиссер Джуничи Масуда дразнили, что есть много других новых экземпляров, как это засыпали на протяжении всей игры, и команда Ракета, в частности, будет играть более заметную роль, появляться более часто в ходе приключений, чем в оригинале. Еще одной примечательной новой функцией пойдем Пикачу и Иви это в командной игре. Если в предыдущих играх покемона позволил вам объединиться с другом для нескольких боев, пошли титулы первым, чтобы дать другому игроку возможность заехать и присоединиться к приключениям в любой момент, просто размахивая вторая радость-Кон. второй игрок достаточно ограниченный в плане того, что они могут на самом деле делать; они не способны инициировать сражения, ни забрать вещи, и камера не следовать за ними, если они происходят далеко за кадром. Скорее, их цель состоит в первую очередь в помощь основной игрок. Во время сражений, например, они будут также отправить одного из своих покемонов на поле, превратив конкурс в два-на-один роман. Они могут помочь захватить диких покемонов, бросая свои тыкать мяч во время ловли этапе, что значительно увеличивает ваши шансы на успех. Игроки постарше, скорее всего, не будет иметь много причин, чтобы использовать эту функцию, как это делает уже более неторопливый подход к серии еще проще, но это особенно хорошо подходит для родителей, которые хотят путешествовать вместе и направлять своих детей через игру. Самая большая разница между Давай Пикачу и Иви и последние игры, как вы захватить покемонов. Как показано ранее, названия давайте использовать покемонов перейти с ловли механики, то есть вы не должны сражаться диких покемонов и строгать его здоровье вниз, чтобы захватить его. Несмотря на это, ваша партия будет по-прежнему зарабатывать очки опыта каждый раз, когда вы поймаете нового покемона, как если бы вы боролись, дает вам стимул, чтобы собрать как можно больше монстров, как вы можете. Этот больший упор на ловлю покемонов также означает, что теперь вы носите ваш Покемон поле вокруг в ваш мешок пункт. Это особенно удобный, так как теперь можно поменять покемонов в вашей партии с экрана меню вместо того, чтобы посетить Покемон центр каждый раз, когда вы хотите изменить их. Вы также сможете переименовать любого покемона захватить прямо с экрана, а не через тарификатор названия, еще одним удобством, привезенные из покемонов пойти. До сих пор, пока вы не принципиально не потерять любые льготы, как правило, получают от диких покемонов сражений, их отсутствие, вероятно, самый спорный аспект пойдем Пикачу и Иви. Дикие бои всегда были прекрасной возможностью, чтобы повысить и проверить новый покемон; без них, только бои вы будете заниматься против других тренеров, который традиционно может быть только в случае провокации. Игры также отказываются проходить предметы и покемонов способности, два других основных элементов серии. Хотя это и приносит им ближе в соответствии с оригинальной Желтой версии, так как обе эти механики были введены в более поздних играх, она удаляет слой стратегия от сражений. Остается увидеть, если покемон: Давай Пикачу и Иви будут иметь достаточную глубину, чтобы поддерживать интерес хардкорных фанатов, но они обещают стать хорошей отправной точкой для новых и молодых игроков. Запуск игр для Nintendo переключатель на 16 ноября. Вместе с ними, Нинтендо выпускает мешке шарообразные контроллер мешке мяч плюс, что продается за 50 $и поставляется с мифического покемона Мью . Вы можете прочитать больше о заголовках в нашем обзоре все, что мы знаем о Давай Пикачу и Иви . .