Сирийская оппозиция раскритиковала Ирак за авиаудары по ИГ за пределами своих границ

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/world/551271

Лид:

Свободная сирийская армия считает нелегитимным нанесение авиаударов ВВС Ирака по позициям ИГ (группировка запрещена в РФ) в Сирии, сообщил "Интерфаксу" в пятницу представитель группы вооружённой оппозиции, полковник Свободной сирийской армии Фарес Аль-Бабеш.

Вся новость:

Похожие материалы
Пробирка ценой в $7 трлн. Трамп назвал худшую ошибку в истории США - Forbes Россия

Forbes Россия Пробирка ценой в $7 трлн. Трамп назвал худшую ошибку в истории США Forbes Россия Глава Белого дома оценил американское вторжение в Ирак и Афганистан в $7 трлн и миллионы погибших с обеих сторон. Американское вторжение в Афганистан в октябре 2001 года и в Ирак в марте 2003 года, совершенные по приказу президента США Джорджа Буша-младшего в ... Трамп назвал худшую ошибку США за всю историю Lenta Трамп назвал вторжение на Ближний Восток самой большой ошибкой США Вести Экономика Трамп назвал «худшую ошибку» за всю историю США Газета.Ru Утро.Ru  - ИА Regnum Все похожие статьи: 200 »

Трамп назвал самую большую ошибку США в истории - РБК

РИА Новости Трамп назвал самую большую ошибку США в истории РБК Введение войск США в Ирак в 2003 году при Джордже Буше и дальнейшие действия американской армии в ближневосточном регионе стало самой большой ошибкой за всю историю страны. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп в интервью The Hill. «Обама также ... Трамп назвал худшую ошибку США за всю историю Lenta Трамп назвал «худшую ошибку» за всю историю США Газета.Ru Трамп назвал «худшую ошибку» во всей истории США Аргументы.ру Ridus.ru  - Аргументы и факты  - Федеральное агентство новостей No.1  - Свободная Пресса Все похожие статьи: 83 »

Служебный долг: черный Ops 4 показывает планами бесплатное ДЛЦ

Служебный долг: черный Ops 4 быстро приближается, и как Activision ранее выявилось, что оно будет включать обширное количество контента прямо с самого начала, в том числе новая битва-тип режима светомаскировки и три эпизода зомби . Что, конечно, не все; Activision говорит, что разработчик Treyarch будет продолжать поддерживать игру с постоянным потоком свободно после выпуска содержимого, вкус которой издателю уже показали. В посте на блоге PlayStation компания Activision дала поклонникам свой первый взгляд на новое содержимое в игру сразу после запуска. Как с предыдущего вызова названий долг, все это в первую очередь появится на PS4 в рамках эксклюзивного соглашения с Sony и Activision. Издатель не сообщил, сколько период эксклюзивности PS4 будет для Блэк ОПС 4-х DLC, но содержание предыдущего служебный долг игр прибудет на Xbox One и PC примерно через месяц после того, как он дебютировал на консоли от Sony. Трейарч новый кусок контента или в игре события выстроились для блек ОПС 4 каждый месяц после релиза. В ноябре, разработчик добавит новую итерацию классического Nuketown карта в игре, а в декабре увидим прибытие первых нескольких новых специализированных символов. Activision говорит, что будут сезонные, недельные и других ограниченных по времени событий в игре, и плотные и получите свой набор постоянные обновления карты, дополнения, и новые режимы после запуска. Недавно поклонники имели их первый шанс пойти Hands-On с вызов новый боевой режим дежурного рояль благодаря частной плотные бета и Activision состоялся в начале этого месяца. Издатель не подтвердил, сколько игроков режим будет поддерживать в финальном матче, но бета предложили несколько разных игрока крышек; когда он впервые стартовал, он поддерживает до 80 игроков, но этот предел был впоследствии увеличен до 88 и, наконец, 100 в последний день беты. Вы можете посмотреть повтор из 100-проигрыватель плотные вышеупомянутом матче. Служебный долг: черный Ops 4 запускает для PS4, Xbox Один и ПК на 12 октября. В этой статье не будет традиционной одиночной кампании, а ряд миссий за каждого специалиста характер. Трейарч недавно рассказал о решении отказаться от проведения традиционной кампании. Вы можете узнать больше о различных изданий, которые будут доступны на момент запуска в наш Колл оф Дьюти: Блэк ОПС 4 предзаказ руководства . .