Сирийская оппозиция раскритиковала Ирак за авиаудары по ИГ за пределами своих границ

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/world/551271

Лид:

Свободная сирийская армия считает нелегитимным нанесение авиаударов ВВС Ирака по позициям ИГ (группировка запрещена в РФ) в Сирии, сообщил "Интерфаксу" в пятницу представитель группы вооружённой оппозиции, полковник Свободной сирийской армии Фарес Аль-Бабеш.

Вся новость:

Похожие материалы
В результате тяжелого ДТП в Азербайджане погибли граждане России - Рамблер/новости

Рамблер/новости В результате тяжелого ДТП в Азербайджане погибли граждане России Рамблер/новости БАКУ, 10 дек — Sputnik. На части магистральной дороги Евлах-Загатала-граница Грузии на территории Шекинского района произошло тяжелое ДТП, сообщает региональное бюро АПА. Автомобиль марки «Mercedes», управляемый жителем Барды Мурадом Надир оглу Багировым, 1996 года рождения, столкнулся с ... и другие »

Великобритания хочет сохранить прозрачной границу с Ирландией после «Брексита»

Власти Великобритании заинтересованы в сохранении открытой границы между Северной Ирландией и Ирландией даже в случае, если Лондону и Брюсселю не удастся достичь соглашения по «Брекситу». Об этом заявил британский министр Дэвид Дэвис, курирующий вопросы отделения страны от партнеров по ЕС. «Сейчас существует разный налоговый режим по разные стороны границы. И нам удается справляться с этим при отсутствии пограничных постов на более чем 300 автодорогах, пересекающих границу. И мы найдем возможность, как справляться с этим и дальше»,— заявил Би-би-си господин Дэвис. По словам господина, обещание британских властей сохранить прозрачной границу с Ирландией, которое позволило разблокировать переговоры по «Брекситу» было «заявлением о намерениях, нежели тем, что имеет юридическую силу». Сейчас граница между Ирландией и Северной Ирландией остается прозрачной, так как обе территории входят в Евросоюз. 8 декабря по итогам первого этапа переговоров по «Брекситу» Лондон и Брюссель решили, что между Белфастом и Дублином…