Сирийская оппозиция раскритиковала Ирак за авиаудары по ИГ за пределами своих границ

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/world/551271

Лид:

Свободная сирийская армия считает нелегитимным нанесение авиаударов ВВС Ирака по позициям ИГ (группировка запрещена в РФ) в Сирии, сообщил "Интерфаксу" в пятницу представитель группы вооружённой оппозиции, полковник Свободной сирийской армии Фарес Аль-Бабеш.

Вся новость:

Похожие материалы
Депортированных в Ирак просителей убежища вернули в Финляндию обратным рейсом

По информации Yle, иракская полиция отказалась принять трех принудительно высланных из Финляндии просителей убежища. Полиция Финляндии подтверждает сведения, полученные Yle.

Сирийская оппозиция обсудила с делегацией РФ создание конституционного комитета

Стороны договорились продолжать контакты, чтобы улучшить взаимопонимание

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел

ВВС Израиля в ответ на ракетный обстрел нанесли удары по девяти целям движения ХАМАС на севере сектора Газа. Об этом сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на Армию обороны Израиля. Удары пришлись на военные базы и оружейных цех. О жертвах и пострадавших не сообщается.Ранее сегодня палестинские боевики выпустили три ракеты из сектора Газа в направлении Израиля. Накануне ХАМАС запустил горящих змеев и воздушные шары со взрывчаткой в сторону израильской территории. Напомним, 29 мая на границе Израиля и Палестины произошло крупное столкновение: палестинские боевики выпустили по югу Израиля около ста ракет, в ответ израильские военные атаковали 65 военных объектов «Хамаса» и «Исламского джихада» в секторе Газа.Подробнее о решении ГА ООН читайте в публикации “Ъ” «США возмутила резолюция с осуждением Израиля».

В Македонии проходят акции протеста против переименования страны

Оппозиция в Греции и бывшей югославской республике Македония выступает против соглашения, утвердившего новое название балканской страны - Северная Македония. Однако, по мнению экспертов, несмотря на акции протестов, к сентябрю новое наименование республики будет утверждено окончательно, что позволит Скопье вступить в НАТО и, возможно, в ЕС. Причем в военный блок альянс Македония вступит быстрее, так как НАТО заинтересовано в укреплении своего присутствия на Балканах.

В Сирии убиты свыше 50 военных Асада - Lenta

Lenta В Сирии убиты свыше 50 военных Асада Lenta В результате авиаудара на востоке Сирии погибли не менее 52 бойцов правительственной армии. Об этом сообщает находящийся в Лондоне Сирийский центр по мониторингу прав человека (SOHR), передает Deutsche Welle. По сведениям источника, нападение на военных, ... Коалиция США опровергла сообщения об ударе по сирийским войскам РИА Новости Пентагон: мы не наносили авиаудар по Сирии Газета.Ru Все похожие статьи: 315 »

Коалиция США опровергла сообщения об ударе по сирийским войскам - РИА Новости

РИА Новости Коалиция США опровергла сообщения об ударе по сирийским войскам РИА Новости ВАШИНГТОН, 18 июн — РИА Новости. Коалиция под руководством США вслед за Пентагоном опровергла сообщения об ударе американских ВВС или ВВС коалиции по сирийским войскам. Военнослужащий армии США в Ираке · © AFP 2018 / Ali Al-Saadi · Рука Вашингтона. Чем ... Сирия и ее союзники под ударом: США или Израиль — кто убил десятки бойцов под Абу-Кемалем Федеральное агентство новостей No.1 По сирийским правительственным войскам нанесен авиаудар Коммерсантъ Все похожие статьи: 273 »

В ударе по сирийским войскам обвинили США: целью могли быть россияне - Московский Комсомолец

Московский Комсомолец В ударе по сирийским войскам обвинили США: целью могли быть россияне Московский Комсомолец Неизвестный беспилотник нанес бомбовый удар по позициям сирийской армии в пригороде Абу-Кемаля. Очевидцы сообщают — летательный аппарат напоминал тот, который коалиция во главе с США применяет в Сирии. Командование США свою причастность отвергли сразу. Молчит ... "Новые "игры" с американской стороны". Эксперт об ударе по сирийской армии РИА Новости Пентагон: мы не наносили авиаудар по Сирии Газета.Ru Сирия и ее союзники под ударом: США или Израиль — кто убил десятки бойцов под Абу-Кемалем Федеральное агентство новостей No.1 Все похожие статьи: 290 »