Защита Дадина пожаловалась в ЕСПЧ на его удержание в колонии - Росбалт.RU

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/02/24/1594358.html

Лид:

Коммерсантъ Защита Дадина пожаловалась в ЕСПЧ на его удержание в колонии Росбалт.RU Адвокаты активиста Ильдара Дадина подали жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) на его незаконное удержание в колонии Рубцовска в Алтайском крае. Как пишет «Новая газета» со ссылкой на адвоката активиста Алексея Липцера, обращение должны рассмотреть в ... ЕСПЧ обязал власти РФ оперативно ответить по жалобе защиты Дадина о незаконном удержании в колонии NEWSru.com ЕСПЧ потребовал от России объяснить удержание Дадина в колонии Радіо Свобода ЕСПЧ потребовал от России пояснений в связи с задержкой Дадина в колонии Новая газета Вести.Ru  - Коммерсантъ Приложения  - ТАЙГА.info  - Московский Комсомолец Все похожие статьи: 142 »

Вся новость:

Похожие материалы
Бутина просит приговорить ее к уже отбытому сроку

Защита россиянки указывает, что она провела девять месяцев в трех различных местах заключения, в том числе в изоляторе, и настаивает, что Бутина раскаялась

Прокуроры рекомендовали суду приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы

Прокуратура США рекомендует суду в Вашингтоне приговорить россиянку Марию Бутину, обвиняемую в незаконной работе иностранным агентом в США, к 18 месяцам тюремного заключения, сообщил ТАСС со ссылкой на документы, направленные прокуратурой в суд по делу госпожи Бутиной. Ранее россиянка просила суд приговорить ее к сроку, равному отбытому.«Рекомендуем приговорить Бутину к 18 месяцам заключения»,— говорится в документах, представленных судье Тане Чуткан, председательствующей на процессе. В свою очередь защита госпожи Бутиной, по данным материалов суда, на которые ссылается агентство, заявила, что «Мария почувствовала раскаяние за свои действия, она сделала все возможное, чтобы искупить свои ошибки через сотрудничество со следствием». Вследствие этого, она просит приговорить ее к сроку, равному ранее отбытому (9 месяцев) и отправить ее «домой к семье».Ранее стороны защиты и обвинения подали ходатайство о депортации россиянки из страны. В ходатайстве обе стороны предлагают принять решение о депортации в день…