Журналисты Белого дома выразили протест из-за недопуска ряда СМИ на брифинг - РИА Новости

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://ria.ru/world/20170224/1488719726.html

Лид:

РИА Новости Журналисты Белого дома выразили протест из-за недопуска ряда СМИ на брифинг РИА Новости ВАШИНГТОН, 24 фев – РИА Новости. Ассоциация корреспондентов Белого дома в пятницу выступила с критикой решения пресс-службы администрации США не пускать на закрытый брифинг представителей ряда СМИ. Логотип телеканала CNN. Архивное фото. © AP Photo/ David ... Журналистов CNN, NYT и Politico не пустили на брифинг в Белом доме РБК Журналистов CNN и других СМИ не пустили на брифинг в Белый дом Интерфакс Журналистов ряда американских СМИ не пустили на брифинг Белого дома Радіо Свобода Московский Комсомолец  - Комсомольская правда  - BFM.ru  - Телеканал ДОЖДЬ (Регистрация) Все похожие статьи: 84 »

Вся новость:

Похожие материалы
Зарубежные журналисты обсуждают в соцсетях пустые кресла и саранчу в Волгограде - Чемпионат.com

Чемпионат.com Зарубежные журналисты обсуждают в соцсетях пустые кресла и саранчу в Волгограде Чемпионат.com Зарубежные журналисты во время матча группового этапа чемпионата мира — 2018 между сборными Англии и Туниса в Волгограде обсуждают в социальных сетях пустые кресла и саранчу на стадионе. В частности, журналист BBC Sport Дэн Уокер отметил, что опасается по поводу ... Тунис - Англия. Онлайн Интерфакс Все похожие статьи: 326 »

СМИ Украины раскрыли личность одного из участников «покушения» на Бабченко

Украинский сайт Страна.ua опубликовал имя и фотографию «гражданина Т», фигурировавшего в деле о предполагаемом покушении на российского журналиста Аркадия Бабченко. По данным издания, которое ссылается на источники в правоохранительных органах, под этой литерой скрывается мужчина по имени Тарас Сельмашко. Ранее замначальника Службы безопасности Украины (СБУ) Богдан Тиводар заявлял, что его ведомству удалось задержать гражданина Украины, якобы проходившего учения в Ростове-на Дону, целью которых была «организация террористических акций», в том числе, физическое устранение фигурантов так называемого «списка Бабченко», в котором фигурируют 47 журналистов, политиков и других известных общественных деятелей.29 мая киевская полиция объявила об убийстве Аркадия Бабченко в подъезде собственного дома в Киеве. На следующий день журналист появился перед телекамерами живым: оказалось, что СБУ инсценировала его убийство в рамках спецоперации, в результате которой был задержан предполагаемый заказчик убийства — бизнесмен…