Стало известно, каким именно ядом был убит брат Ким Чен Ына - Российский Диалог

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.rusdialog.ru/news/97954_1487959278

Лид:

Российский Диалог Стало известно, каким именно ядом был убит брат Ким Чен Ына Российский Диалог Малайзийская полиция опубликовала отчет касательно убийства Ким Чон Нама. В организме сводного брата председателя КНДР было обнаружено отравляющее вещество. ВКонтакте · Одноклассники · Google+ · Twitter · LiveJournal · telegram ... и другие »

Вся новость:

Похожие материалы
Вершинин назвал диалог курдов и Дамаска лучшим путем решить кризис на северо-востоке Сирии

Замглавы МИД России также заявил о невозможности компромисса с террористами в Идлибе

Россия готова к нормализации отношений с Британией при изменении ее политики

РФ выражает готовность к нормализации отношений с Великобританией, если Лондон скорректирует «недружественную политику» в отношении Москвы, привел МИД РФ слова замминистра иностранных дел РФ Владимира Титова на встрече с государственным министром по делам Европы и Америки Министерства иностранных дел Великобритании Аланом Данканом на полях Мюнхенской международной конференции по безопасности. Дипведомство отметило, что представители двух государств обсудили возможности решения накопившихся проблем в российско-британских отношениях.«С российской стороны подчеркнута безальтернативность нормализации взаимодействия через взаимоуважительный и равноправный диалог»,— говорится в сообщении внешнеполитического ведомства. Кроме того, господин Титов выразил готовность к такой совместной работе.Ранее господин Данкан на встрече с российским замминистром заявил, что между странами сохраняются «глубокие разногласия». «Российское государство должно выбрать другой путь и действовать в качестве ответственного международного…