Стало известно, каким именно ядом был убит брат Ким Чен Ына - Российский Диалог

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.rusdialog.ru/news/97954_1487959278

Лид:

Российский Диалог Стало известно, каким именно ядом был убит брат Ким Чен Ына Российский Диалог Малайзийская полиция опубликовала отчет касательно убийства Ким Чон Нама. В организме сводного брата председателя КНДР было обнаружено отравляющее вещество. ВКонтакте · Одноклассники · Google+ · Twitter · LiveJournal · telegram ... и другие »

Вся новость:

Похожие материалы
Президент Словакии назвала РФ сильным международным игроком, которого нельзя игнорировать

Зузана Чапутова выступила за конструктивный диалог с Москвой

Президент Словакии выступила за конструктивный диалог с Москвой

Президент Словакии выступила за конструктивный диалог с Москвой

В Совбезе РФ надеются на практические результаты по итогам встречи по Сирии в Иерусалиме

Заместитель секретаря СБ Александр Венедиктов признал, что долгое время диалог Москвы и Вашингтона не складывался

Дмитрий Петров о том, почему сегодня опять актуальны антиутопии

Улицы в праздничном убранстве. Реют, алеют, синеют, белеют флаги и стяги. Плакаты гласят: "Свобода – это рабство!", "Незнание – сила!", "Мир – это война!" Везде Старший брат и его цепкий взгляд. Мир только что отметил 70-летие публикации книги. Мало кто не слышал о ней. А кое-кто и читал. В 1949-м роман Джорджа Оруэлла "1984" смутил мир. Почему он важен сейчас?

Члены Совфеда и Сената Италии настроены на стратегический диалог на высоком уровне

Глава комитета СФ по международным делам Константин Косачев рассказал об идее учредить совместный форум регионов двух стран

Счетная палата нашла признаки коррупции в аренде земли «Стадионом “спартак”»

Договоры аренды земли, заключенные московским управлением Росимущества с застройщиками ООО «Стадион “Спартак”» и ООО «Ви Холдинг Девелопмент» (структура Vi Holding), содержат «признаки коррупции и причинения ущерба имущественным интересам Российской Федерации», сообщает РБК со ссылкой на отчет Счетной палаты. Речь идет об аренде земельных участков на месте бывшего аэродрома Тушино.По данным Счетной палаты, в договорах аренды, заключенных в 2017–2018 годах с застройщиками, «на прежних условиях» определена арендная плата в размере 62,16 руб./кв. м и 77,47 руб./кв. м, а это составляет лишь 0,15–0,42% кадастровой стоимости земельных участков. Для аналогичных случаев должна применяться ставка в размере 2% кадастровой стоимости.«Ви Холдинг Девелопмент» подробно ответил на претензии Счетной палаты. Генеральным директором «Стадион “Спартак”» является брат Леонида Федуна Андрей Федун. На балансе ООО находится стадион «Открытие Арена» футбольного клуба «Спартак».«Ви Холдинг Девелопмент» входит в группу Vi…

Лена Хиди о том, как она чувствует о судьбе Серсеи из Игры престолов

"Игра престолов" актриса Лена Хиди вышел вперед, чтобы ответить, как ударил фэнтези-сериале HBO завернутый судьбу своего персонажа, Серсея. Вы можете увидеть ее полные цитаты внизу изображения; остерегайтесь, это значительные спойлеры. Серсея и ее брат-любовник Джейме умер в Игра престолов Сезон 8, эпизод 5, когда они были смяты под завалами во время штурма Дейенерис на Королевскую гавань. Многие поклонники отметили, что ей сцену смерти оставил желать лучшего, и получается, что Хиди тоже хотел что-то другое. Она рассказала Guardian, что она надеется догнать шоураннеров "Игры престолов" Д. Б. Уайсс и Дэвид Бениофф за несколько напитков, во время которого она расскажет им, что она хотела Серсея умереть другим способом. "Я вложил в качестве зрителя и у меня есть мои любимые персонажи. И у меня есть пара нареканий. Но я не сел drunkly с Дэвидом [Бениофф] и Дэн [Вайс] еще". Она сказала, что расскажет Вайс и Бениофф, "я хотела лучше смерти". На протяжении многих лет, Игра престолов был показан в некоторых выворачивало и климатических сцен смерти, но Серсея не такой же эмоциональный удар, в глазах некоторых зрителей. Хиди признает, что никакая сцена смерти угодишь, но она по-прежнему желает чего-то большего. "Очевидно, вы мечтаете о твоей смерти", - сказала она. "Вы могли бы пойти в любом случае на это шоу. Так что я был немного расстроен. Но я просто думаю, что они не смогли бы понравился всем. Что бы они ни делали, я думаю, что будет какой-то большой отходняк от подъема". В целом, однако, Хиди сказала она пользовалась лет проводила работы по Игре престолов. "Это было удивительно", - сказала она. "И все закончилось и вы двигаться дальше." .