Американские ведьмы объединяются для изгнания Трампа - Аргументы и факты

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.aif.ru/politics/world/amerikanskie_vedmy_obedinyayutsya_dlya_izgnaniya_trampa

Лид:

Американские ведьмы объединяются для изгнания Трампа Аргументы и факты Практикующие магию американки опубликовали в социальной сети Facebook призыв начать с ночи 24 февраля регулярные магические ритуалы, призванные «сковать Трампа и всех тех, кто ему способствует». Ритуалы рекомендуется проводить «при убывающей Луне», и первый из них ... и другие »

Вся новость:

Похожие материалы
Скульптура девочки с аккордеоном появится в центре Волгограда в честь 90-летия Пахмутовой

Композиция отражает реальный факт из жизни народной артистки СССР - подростком она играла на трофейном аккордеоне перед ранеными бойцами в эвакуационных госпиталях

Трамп пригрозил Китаю новыми санкциями за отказ от сделки

Трамп пригрозил Китаю новыми санкциями за отказ от сделки

Трамп назвал отставку Моралеса "сигналом" властям Никарагуа и Венесуэлы

Трамп назвал отставку Моралеса "сигналом" властям Никарагуа и Венесуэлы

Макрон и Трамп встретятся до декабрьского саммита НАТО

Макрон и Трамп встретятся до декабрьского саммита НАТО

Трамп обнародует стенограмму разговора с Зеленским на этой неделе

Трамп обнародует стенограмму разговора с Зеленским на этой неделе

Трамп запретил публиковать заявления об инциденте в Керченском проливе

Трамп запретил публиковать заявления об инциденте в Керченском проливе

Politico: Трамп на полгода отложит введение пошлин на автомобили из ЕС

Politico: Трамп на полгода отложит введение пошлин на автомобили из ЕС

Трамп пригрозил Китаю новыми пошлинами

Трамп пообещал существенно повысить пошлины при срыве торговой сделки с Китаем. Американский лидер добавил, что это коснется и других стран, которые "несправедливо поступали по отношению" к США

Трамп пообещал на этой неделе опубликовать стенограмму самого первого разговора с Зеленским

Президент США Дональд Трамп заявил, что в ближайшие дни обнародует стенограмму первого телефонного разговора с главой Украины Владимиром Зеленским.

Трамп раскритиковал Европу за «ужасные» торговые барьеры

Президент США Дональд Трамп вновь обрушился с критикой на Евросоюз за его торговую политику. По его словам, американским производителям ставят несправедливые условия.«Европейский союз: очень, очень сложно. Барьеры, которые он устанавливает, ужасные, ужасные. Во многом хуже, чем у Китая»,— заявил господин Трамп в Экономическом клубе Нью-Йорка (цитата по Reuters).Дональд Трамп уже делал подобное заявление на пресс-конференции в июле. Он заявил, что европейские страны «наживаются» на США в сфере торговли и ведут себя хуже, чем Китай.Напомним, в 2018 году Белый дом начал обсуждать введение повышенных пошлин на импорт автомобилей. Эту идею обосновывали национальной безопасностью. Глава управления Евросоюза по торговле Сесилия Мальмстрём заявила, что ЕС будет вынужден принять ответные меры. В мае 2019 года США отложили принятие решения о введении тарифов на импортные автомобили и запчасти на 180 дней. В июле министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмайер заявил, что ЕС готов снизить до нуля пошлины…

Трамп и Макрон провели телефонный разговор

Как рассказали в Белом Доме, стороны обсудили Сирию, Иран и предстоящий саммит НАТО

Трамп на год продлил санкции в отношении Ирана

Речь идет о рестрикциях, введенных в 1979 году

Макрон и Трамп встретятся до саммита НАТО в Лондоне

Ранее министр вооруженных сил Франции Флоранс Парли заявила, что Париж намерен вынести в центр внимания участников саммита в начале декабря вопрос о кризисе внутри альянса

Трамп рассматривает увольнение генерального инспектора из-за нелояльности

Причина заключается в жалобе информатора по поводу его июльского разговора с главой Украины

Трамп пообещал на этой неделе обнародовать стенограмму первого разговора с Зеленским

Президент США Дональд Трамп объявил, что на этой неделе опубликует стенограмму своего первого телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским. Их первая беседа состоялась 21 апреля. Второй разговор лидеров двух стран, прошедший 25 июля, стал поводом для скандала, из-за которого в отношении американского президента инициировали процедуру импичмента. «Чтобы оставаться самым открытым президентом в истории, на этой неделе я покажу стенограмму первого и, следовательно, самого важного телефонного разговора с президентом Украины. Я уверен, вы сочтете ее (стенограмму.— “Ъ”) заманчивой!» — написал господин Трамп в своем Twitter.Напомним, после второго разговора президента США заподозрили в давлении на украинского президента, чтобы тот начал расследование деятельности на Украине Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента США Джо Байдена. 25 сентября Белый дом опубликовал расшифровку июльского телефонного разговора президентов США и Украины.В чем именно обвиняет Дональд Трамп семью Байденов…